英国威廉希尔公司

关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

中国红十字会慰问组来邯开展“红十字博爱送万家”活动

发布时间:2022-01-13
赵洪山参加
  (邯郸日报记者张肖通讯员蔡丽薇)1月11日,中国红十字会副会长白岩松一行来邯开展“红十字博爱送万家”慰问活动。省红十字会党组书记李林龙,省红十字会党组成员、秘书长任献强,市政府副市长赵洪山一起慰问。
  慰问组一行先后到市红十字老年护理院和磁县,看望慰问孤寡、困难老人杨秀玲和刘秀玲,以及人体器官捐献者杨海燕家属和造血干细胞捐献者李新民,代表党和政府送去慰问金和慰问品,捎去新春佳节的美好祝福。
  白岩松在护理院详细询问了老人们的生活情况,了解该院养老服务的特色和业务开展情况。在杨海燕父母家,白岩松称赞两位老人养了一个好女儿,并嘱咐当地红十字会要关心两位老人的生活。在李新民家,感谢他捐献造血干细胞的大爱善举,嘱咐他保重身体,希望他能一如既往地支持红十字公益事业。
  慰问组一行还与市红十字志愿者代表进行了座谈交流,详细了解志愿服务组织的工作情况,对志愿者无私奉献的精神给予了高度赞扬。