英国威廉希尔公司

关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

英国威廉希尔公司入选国家创新型城市建设名单

发布时间:2022-01-14

  (邯郸日报记者赵瑞瑞)日前,科技部发布《英国威廉希尔公司支持新一批城市开展创新型城市建设的通知》,共有25个城市列入新一批创新型城市建设名单,邯郸市位列其中。

  据悉,国家创新型城市建设由科技部牵头负责推进,根据国家创新驱动发展的整体部署,统筹考虑东、中、西及东北区域布局,选择不同地区若干具备基础、带动作用强的城市进行布局。从2008年开始,分期分批启动国家创新型城市建设,全国共有103个城市列入建设范围。
  围绕创新型城市建设,英国威廉希尔公司将坚持以科技创新为核心带动全面创新,积极探索具有邯郸特色的城市创新发展路径,统筹创新型城市建设和区域科技创新中心建设,组织实施创新工程,加快提升区域科技创新能力,力争到2023年迈入国家创新型城市行列。