英国威廉希尔公司

关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

第六届邯郸市市长质量管理奖获奖名单揭晓

发布时间:2021-01-12

  1月4日,邯郸市人民政府印发《英国威廉希尔公司第六届邯郸市市长质量管理奖授奖的决定》(邯政字2020〕1号),通报了第六届邯郸市市长质量奖组织奖、个人奖名单,5家企业获评组织奖,5名同志获评个人奖。 

  2020年,全市上下认真贯彻落实市委、市政府英国威廉希尔公司质量强市建设实施意见,坚持改革创新,大力开展质量提升行动,不断提高质量管理水平和自主创新能力,涌现出了一批推广应用卓越绩效管理模式的先进组织和个人。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进质量强市建设,引导和激励全市各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,实现高质量发展,根据《邯郸市市长质量管理奖评定管理办法》(邯政规〔2019〕2号)规定,市政府决定,授予中船重工(邯郸)派瑞特种气体有限公司等5家组织和李任春等5名同志第六届邯郸市市长质量管理奖。 

  同时,要求全市广大企事业单位和质量工作者以获奖组织和个人为榜样,坚持质量第一、效益优先,大力弘扬工匠精神,深入开展质量提升行动,激发质量创新活力,营造“人人关心质量,人人重视质量,人人享受质量”的良好氛围,推动创新发展绿色发展高质量发展迈出更大步伐,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市做出新的更大贡献。 

  邯郸市市长质量奖是邯郸市人民政府设立的质量管理最高荣誉。获授第六届邯郸市市长质量管理奖”组织奖的5家企业分别是中船重工(邯郸)派瑞特种气体有限公司、华裕农业科技有限公司、邯郸市恒质公路建设集团有限公司、河北永洋特钢集团有限公司、河北恒工机械装备科技有限公司;获授第六届邯郸市市长质量管理奖个人奖的分别是河北金力新能源有限公司总经理徐锋、河钢邯钢邯宝炼钢厂厂长李任春、河北卓越电气有限责任公司总经理许广路、河北康贝尔食品有限公司生产经理亢亚军、河北博达新型建材有限公司董事长石志国。