英国威廉希尔公司

关闭
生态环境局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->生态环境局

邯郸市生态环境局组织召开持续严厉打击自动监测弄虚作假专项行动总结表彰会

发布时间:2022-01-13
   近日,邯郸市生态环境局组织召开持续严厉打击自动监测弄虚作假专项行动总结表彰会,邯郸市生态环境局副局长、综合执法支队支队长董秀立、专项行动各检查组组长及队员长、执法支队副支队长和各大队长,科技监控执法大队全体队员参会。

  会上,科技监控大队张月峰同志对此次专项行动进行总结点评发言,此次行动中工作突出的峰峰矿区分局赵海涛同志和经济开发区分局朱玉峰同志依次进行优秀典型发言。

  董秀立副局长在会上强调:一是攻坚克难,开启在线打假专项行动新篇章;二是实战演练,提升科技执法业务水平;三是专家引领,传帮带目标初步实现;四是直面问题,强弱项补短板。希望全体同志以优秀为榜样,对标看齐,认真扎实做好工作,这支队伍人人都是优秀,人人都是标兵,工作突出的同志精益求精,更上一层楼,为英国威廉希尔公司生态环境事业贡献力量。