英国威廉希尔公司

关闭
交通局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->交通局

殷社林暗访检查英国威廉希尔公司公交车、出租车和高铁东站疫情防控工作

发布时间:2021-01-11
1月8日,市交通运输局党组书记、局长殷社林到高铁南公交枢纽站、出租车候客区以及高铁东站对疫情防控工作进行暗访检查。

在高铁南公交枢纽站,殷社林随机检查了公交车辆乘客扫码测温、消毒通风、信息登记、人员防护等情况,听取了公交行业疫情防控措施落实情况。殷社林指出,邯郸公交要做到严防死守、严格要求,必须做到全员上阵,督促乘客正确佩戴口罩、乘车扫码、测试体温、实名登记等,同时,公交车上要不间断消毒、通风,公交员工在做好乘客防疫的同时,要切实做好自身防护,全力以赴为市民提供最安全、最可靠的乘车环境,确保城市交通平稳有序。

在高铁站出租车候客区,殷社林查看了出租车辆卫生、通风消毒、防疫用品等情况,详细询问了司机防护、体温检测和运营调度情况。殷社林要求,要严格做好出租车防疫检查工作,逐车逐人做好消毒和体温检测排查,每车消毒情况要逐项登记,严格把好防控关。要严格落实防疫措施,出租车司机在营运时必须佩戴口罩,提醒乘客佩戴口罩,严格落实消毒通风等措施,为乘客和自身提供一个安全健康卫生的乘车环境。

在高铁站,殷社林现场了解进出站秩序、扫码检测、人员排查、转运车辆等情况,认真查看了疫情防控台账信息。殷社林强调,当前,疫情防控形势严峻,决不能有丝毫松懈和侥幸,必须慎终如始,持续抓严抓细抓实各项防控措施。要坚持问题导向,全面查找疫情防控薄弱环节,强化督导,压实责任,补齐短板,消除隐患,确保疫情防控各项措施真正落到实处,坚决守住疫情防控防线。

市交通运输局领导尹向东、高书官一同暗访检查。