英国威廉希尔公司

关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区委书记、区级总河长李书平到团结渠沿线开展巡河工作

发布时间:2021-01-13

     

  1月12日上午,区委书记、区级总河长李书平到团结渠沿线开展巡河工作。相关区领导、区直部门主要负责同志参加。
  在团结渠邯郸郊野公园沿线,李书平实地察看了水质和周边环境卫生情况,听取了相关部门负责同志英国威廉希尔公司河道治理、日常管护、河道水质水量等方面情况汇报。要求相关区领导和部门要严格落实责任,加强日常巡查检查,加大安全隐患排查力度,发现问题及时解决。要严格把控河道水质,保护水资源,常态化做好河道管护和周边环境治理工作,坚决做到守河有责、守河尽责,不断改善提升河渠面貌和水生态环境。同时,要加强宣传引导,进一步增强周边群众爱河护河意识,切实维护好整洁、干净、优美的河道生态。
  巡河途中,李书平还检查了天台山镇北谢堡村疫情防控工作情况,要求镇村两级要继续加大排查管控力度,坚决落实落细各项防控措施。